À tua procura...

Os meus olhos não querem te ver

somente por um dia, somente por ver

Meu coração não te quer afastada

não fique amarrada, não queira morrer.

O seu olhar sempre foi meu guia

seu olhar de menina, meu eterno querer.

Busto moldado a desejo

em pura destreza, o perfeito prazer

Mexendo com todo meu jeito

menina faceira, nasci pra você.

Andei por caminhos infames, caminhos distintos

em todos caminhos procurei pela paz

Ando seguindo teu rastro, seu cheiro divino

o sinuoso caminho, procurado destino

que me leva e traz.