SUBMERSO

SUBMERSO

No amor que me resgata de onde for

Que me leva aonde quiser

Submerso nessa profundidade sempre estarei

Sempre debaixo da mais confiável presença que possa existir

Sempre disposto com meu benquerer contribuir

Eu preciso saber praticar o bem que me faz sentir

Sentimento fiel: não me deixe cair

Nunca amei tanto ao ponto de saber quem eu sou

Até entender que sou feito de amor

Meus lábios proclamam a paz

Minhas mãos semeiam palavras

Meus pensamentos estão submersos

Minha vida de luz inundada

Eu me empenhei pra aprender a viver

Eu tentei porque quis ser feliz

Eu lutei contra a dor e o sofrer

Mas nunca deixarei de ser aprendiz

Submerso de amor quero sempre estar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 27/09/2010
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T2523897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.