Explosão de Amor

O coração quando explode,

Transbordando de paixão,

Expele pétalas de carinho,

Com brotos fraternos subjugantes:

De união, de paz, e de amizade,

De afago, de afeto, e de afeição,

De apreço, de bondade, e benignidade,

De gozo, de mansidão, e submissão.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 27/09/2010
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T2523962
Classificação de conteúdo: seguro