O AMOR QUE ME RODEIA
 
Cercada de luz...
Amor de Jesus
Respeito os mais pobres
Não invejo os mais nobres
 
A luz me invade a alma
Traspassa-me como flecha
Inunda meu coração sem deixar brecha!
 
A alegria vem pelo vento...
Das folhagens do tempo de setembro
Mistura meus sentimentos
 
De braços abertos...
Livre e repleta de esperança
Deixo entrar os afetos
 
Inquietos sentidos se desfazem
As luzes do amor me invadem
O amor, só o amor e a fé refazem.