AO MEU LADO...

Não se prive!

Pode partir,

Pois apesar de tudo o que vivemos...

Sei que sua vida não é aqui.

Ao meu lado!

Posso estar vivendo um sonho

Em pensar que é verdade

Toda vez que me diz

“Eu te amo!”

Em marcar em minha agenda

Todos os nossos detalhes...

Querendo eternizar todos os instantes

Para que sua partida não me doa tanto.

Minha indecisão é quase tão grande

Quando o meu desejo por você

E hoje...

Quero apenas te abraçar...

Viver ao máximo essa ilusão.

Antes que ela se vá de mim...

Antes que a realidade volte

E me faça acreditar que o amor não existe.

Mais cedo ou mais tarde

Sei que você irá embora.

Pois apesar de tudo o que vivemos...

Sei que sua vida não é aqui.

Ao meu lado!

E quando for,

Só peço-lhe um favor.

Não se esqueça do vivemos

Dissemos um ao outro

E tudo que juntos sentimos

Em cada último instante em que você esteve...

Ao meu lado.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 27/09/2010
Código do texto: T2524358