Ainda sou quem você ama...

Não me digas absurdos,

Não se furte ou se faça surdo...

Eu sou o teu desejo,

O imã do teu maior ensejo...

A outra metade de tua alma seleta,

Tua mania predileta...

Me torturas e depois abusa,

Mesmo em murmúrios sou tua única musa..

Sou ainda a tua menina da pedra do cais,

Aquela que a marola não alcança mais...

Mas também sou aquela que às vezes chora,

Por ser fraca e não conseguir, ir-me embora...

Você diz coisas dolorosas, reclama...

Mas sabe...

Ainda sou quem você ama...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 27/09/2010
Código do texto: T2524386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.