BALADA DO MAGO MERLIN

Procuro o peito

Da dama do lago

Que no espelho das águas

Vislumbra meu coração rendido,

que sabe em meus lábios

O mais profundo sentimento de mundo.

Procuro, desesperadamente,

A alegria de sua face amiga

Que cala a solidão, o vazio e o absoluto

Deixando-me sereno

Na doce prisão do amor mais autêntico...

Mas ela se perde nas brumas,

Etérea e ausente

Como um doce sonho de primavera.