A Primavera (A volta das Flores)

A VOLTA DAS FLÔRES

(Salve à Primavera)

THEO THEOPHILO

Minha alegria

É a volta das flôres

De muitos amores

A Rosa é para mim

Que no inverno

Com as outras flôres

Tem outros amores

Em outros jardins

Eu sinto a falta

Da mais bela Rosa

Meiga e cherosa

Êla é assim

Na primavera

Toda airosa e bela

Em multicôres

Voltará enfim.

TheoTheophilo
Enviado por TheoTheophilo em 27/09/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2524475
Classificação de conteúdo: seguro