Travesseiros e Lençóis

Din-don,din-don
Não é certo
Esperar o frio 
Para dar um abraço
Posso fazer um poema de amor
Se eu pensar em você
Fruto que na dor amadurece...

Não é certo
Fechar os olhos no meio da noite
Apenas para sonhar
Com o impossível
Por entre as trevas do coração
Pois não se deve morrer na primavera...

Travesseiros e lençóis
Entre os meus lábios e os seus
Dança uma doce hesitação
Uma pausa e uma frase banal
Mas por favor
Não a diga em palavras...

Sopra o vento
Na madrugada as cortinas bailam
Enquanto a fumaça dos carros
Deixa as flores cheias de pó
Agora não faz mal pensar
Campainhas silenciosas...

Din-don,din-don
Não é certo
Dizer que acredita em paz
Para todos os povos
E crer em outra vida
Os anjos jamais olham
O nascer do sol....

Setembro 2006
carlos assis

Foto da Graça - Time is on my side

carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/09/2006
Código do texto: T252448
Classificação de conteúdo: seguro