As razões de um poeta

Quando senti sobre mim os vermes a me comer

As carnes que já não estão mais aqui, presas

A alma que já não mais sofre por amar nem por viver

Pude entender que nunca pude acordar e entendê-las

E que mais forte do que o tempo é por elas saber morrer

Sem saber que o amor acendeu-te vida sobre velas

Que te fez sentir viver, quando não mais podia sê-las

E morto estavas, mas viveu sobre a razão de temer

Mas amou - esta é a razão de quem nunca pôde merecer

Nem amar, nem viver.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2524511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.