Tu vens...

Tu vens

No teu jeito jeans

vens do eito

Vens das campinas

Para o meu leito.

Cheirosos brancos cabelos

meu menino...

Vens das chapadas

meu pantaneiro

Do sorriso lindo.. maneiro

Do andar treiteiro

Agitado e bagunceiro...

Tu vens com teus pesos

Teus mundos

Teu viver tão diferente...

Rouco tu gemes..e me entrego

E me busco e me reintegro

Nos abraços que tu trazes

Das andanças das viagens.

Sou a tua flor de laranjeira..

Tua estrada..tua esteira....

Tu vens com meus presentes..

Uma pulseira, um pingente..

A Santa pro meu altar...

E nesse jeito só teu de me amar

Tu me ofertas as palavras da vida

No teu peito a acolhida

O beijo terno, A VIDA!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 28/09/2010
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T2524677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.