“Não consegui tirar meus olhos de você “



Não consegui tirar meus olhos de você
Mas não vai pensar
Nem sair por aí
Dizendo que sou uma tola
Uma menina tonta
Que só pensa em romance de amor
 
Não consegui tirar meus olhos de você
Não quer dizer que não sei olhar
Para as coisas belas
Que da vida
Não sei das dificuldades
Que irei encontrar por amar você
 
Não consegui tirar meus olhos de você
Não vai ficar vaidoso
Por eu não desgrudar os meus olhos
Da sua face tão bela
Sou tonta, boba e tola
Mas eu amo você
 
Sol pereira