LUA NUA

A Lua nua, gloriosa,

Majestosa na noite escura,

Descortina minh’alma,

Coloca em mim sua luz.

Acolhe-me como se manto fosse,

Clareia meu vagar,

Esconde a tristeza

Que há no meu olhar.

ITALIANA

Brinda com taças de cristal

O doce amor que há em mim.

Faz-me ser puro por dentro,

Com sempre fui, pela eternidade.

Afasta toda a mágoa e pesar,

Com seu clarão forte e benigno,

Reergue meu ser majestoso,

Como fui criado pelo eterno pai.

Aproxima-me delicadamente do meu eu,

Ponde mansidão sempre nos meus atos,

Fortalece meu espírito com sua magia,

Seja sempre o alívio nos meus áis...

Mostra-me o caminho nesta escuridão,

Alumia sempre com teu brilho intenso,

Redireciona minha vida de encontro a mim,

Onde eu sei que está a verdade e emoção.

Terei então a gratidão e amor sublime,

Serei Instrumento de difusão da alegria,

Carregado de Paz e saber intensos,

Livre de pesares depressivos, que hora imprime...

SHIMON GOLDWYN

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 28/09/2010
Código do texto: T2525220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.