Dama sem nome

Quem é você afinal?

Que entra em meus sonhos sem ao menos avisar?

Que em minha cama se deita sem ao menos tocar?

Que em minha febre de amor me faz delirar?

Quem é você?

Que em meus delírios diurnos um beijo me rouba?

E que a tarde diz me amar em voz rouca?

E que em meus delírios noturnos é selvagem e louca?

Quem é você?

Que constantemente me causa paixão?

Que a uma só palavra me causa emoção?

E que insistentemente me causa tesão?

Quem é você afinal?

Que da paz do vácuo me veio tirar?

Que em meu coração se faz animar?

E que em meus pensamentos veio alojar?

Sim...me diga quem você é...

Insanidade ou realidade?

Sonho ou santa?

Diaba ou verdade?

Pois pra você sou...

A insana loucura,

A santa verdade,

O amor sem cura.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 29/09/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T252574
Classificação de conteúdo: seguro