PROCURO VOCÊ

Procuro você com o olhar inquieto

Quero te ver por perto.

A distância tira o brilho do sol.

Fica escuro o arrebol.

A primavera chega, mas falta a essência.

Que traduz a tua aparência.

Que dá viço e cor interiormente.

Faz brotar jardim no coração e na mente!

A primavera está lá fora.

Sem você a flor... Em mim murcha.

Exausta e sofrida chora.

Dizendo vem sem demora!

Vem como vem a primavera.

O céu a terra também te espera.

Borboletas azuis e pirilampos...

Voam e deslumbram novos tempos!

Vem com o vento e a brisa

Mande um recado e avisa.

Vou correndo encontrar a doce essência.

Você devolve a luz na minha existência.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/09/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2526124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.