Seu Caminhar

Q
ue as flores lhe forrem o chão
Cobrindo de pétalas o seu caminho...
Que cada calçada torne se uma passarela
Para o desfile natural de seu caminhar...
Que a chuva de aplausos
de um bater de asas dos passarinhos
Não seja sua única platéia...
Mas que seja eu...
Seu único admirador...


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/09/2010
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T2526138
Classificação de conteúdo: seguro