Cúmplices

Eu e o tempo.

Somos cúmplices

E um passado distante

Que a saudade faz presente

Reforçando laços,

Refazendo estradas,

Ensinando-me a juntar

Terra, vento e mar,

Por onde corre o amor

Escrito na areia da vida...

Eu e o tempo.

Passageiros do mesmo trem,

Companheiros de jornada,

Parceiros no jogo da vida,

Cúmplices deste amor

Sem senha e sem dia marcado,

Que se inscreve em mim

Porque está escrito nas estrelas...

Eu e o tempo.

Atados ao relógio do mundo,

Diluídos nas horas dos dias,

Dos meses, dos anos

Que passam, mas não apagam

Este amor que nos faz cúmplices

E poetas para escrevê-lo

Na poesia da vida...

(Marsoalex )

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 28/09/2010
Código do texto: T2526298