NA PALMA DA MINHA MÃO

Tem umas linhas de ruga.

Quem sabe, um eme.

Talvez uns destinos.

Sinas. Escritos.

Algumas calosidades.

Mentiras de cigana.

A tal felicidade...

Não sei. Não sei...

O mais bonito

é usar como instrumento.

E abençoar.

E juntar uma à outra.

E orar, agregando todos

os liames que nos unem

ao Criador.

Na palma da minha mão

tem umas linhas... linhas de vida.

Onde escrevo o amor.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 28/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2526419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.