QUE SENTIMENTO É ESSE

Queria saber que sentimento é esse

Que te enloquece a distância

Que lhe faz desejar ,sofrer,querer morrer

Queria saber que sentimento é esse

que lhe tira a razão, faz bater forte seu coração ,

acelerar a respiração.

Te faz passar por cima de conceito moral ,

desconhece seu irmão.

Que sentimento é esse que te causa emoção

em qualquer situação te enaltece.

Nem a filosofia ,nem a psiquiatria explica como acontece,

pode ser amor ou será paixão?

Esse sentimento mostra valores positivos e negativos.

Positivo porque lhe mostra a razão e a verdade ,

Negativo porque mostra a falsidade e a vaidade

De alguém que não sabe nem o que é paixão

E você se entrega de corpo ,alma e coração.

Que sentimento é esse que te faz suportar despreso

te sentir preso a alguém que não quer te amar ,

que te ignora ,te faz sofrer, chorar e sem piedade

te consome até não mais aguentar.

Que sentimento é esse que te deixa sem ação,

sem coragem de tomar uma decisão,

romper com essa situação que te leva a destruição.

Que sentimento é esse?

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2526593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.