Isso dói!

Quando eu vou, tu não vais

Quando eu estou tu não estás.

Quando tu vais, eu não vou

Quando tu estás eu não estou!

Eu já não entendo mais

Este eterno desencontro

Gostaria muito de te encontrar

Sempre te procuro, mas não te encontro!

Depois desse inesperado namoro

Cheio de carícias e tesão

Abraços suados beijos loucos

Momentos inebriantes, pura alucinação!

Tu me procuras eu demonstro indiferença

Eu te procuro tu finges não entender

O que nos levou a tamanha incoerência?

Porque não te encontro, quero saber!

Mas eu vou e tu não vais

Tu vais e eu não vou!

Isso dói, dói demais.

Quero que estejas onde estou!

Eu vou e não te vejo

Tu vais e eu não vou!

Sinto falta do teu beijo

Sinto falta desse amor!

Envio email e tu finges não ler

Passa os dias e recebo os teus

Faço de conta que o nome não é teu

Na caixa dos contatos meus!

Pulo... Pulo, olho de relance

Procuro alguma mensagem tua

Mas acho que quando entras eu não estou

E quando eu entro não estás,

A sensação inútil que ficou

É uma incógnita que para mim é demais!

Envio-te torpedo e tu não respondes

Passas dias e recebo um alô

Depois não saio mais de perto do telefone

Esperando palavras de amor!

Mas tu não falas ficas mudo

Quero que vá onde eu for

Em qualquer parte deste mundo

Quero que esteja onde estou!

Mas eu vou, tu não vais

Eu estou e tu não estás!

Eu vou e tu não vais

Tu vais e eu não vou.

Eu estou e tu não estás

Tu estás e eu não estou....

Dgraça
Enviado por Dgraça em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2526608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.