Mais um dia chuvoso

A chuva caiu durante a noite,

foi mais uma noite fria,

o relógio aora já anuncia

que já é outro dia,

mas ainda está tudo escuro,

o sol não apareceu...

É um dia triste que nasceu,

um dia cinzento e chuvoso...

Olho pela janela

e não vejo nada além de carros parados

e árvores caídas, e outros olhos nas janelas,

está tudo tão solitário...

O telefone não toca a mais de uma semana,

às vezes penso em ligar para ela,

teclo os números mas desligo

antes que alguém atenda,

tlavez não seja ela,

talvez ela não se lembre de mim,

talvez eu não saberei o que dizer

e ficarei em silêncio enquanto ela pergunta quem é...

A chuva cai lá fora,

e meu coração inundado

faz lágriamas brotarem de meus

tristes e fundos olhos...

Eu tive a estrela d'alva,

e sem perceber

fui deixando ela partir,

o inverno chegou

agora vejo o quanto

eu preciso dela,

e percebo o quanto

eu não fiz, e tudo que eu não disse...

Trovões silenciam os meus soluços

e os meus gritos de arrependimento,

eu deixarei que ela partisse

e ela nem sabe o quanto à amo...

O vento derruba as árvores

sobre os carros nas ruas,

o vestígio do perfume dela

que ficou em minhas roupas

estraçalha o meu coração,

e os pensamentos meus

se perdem em fantasias

que nunca se realizam, e choro...

Se eu pudesse abraça-la,

e sentir o toque de seus rubros lábios,

acredito que ela me perdoaria,

mas ela está tão distante...