Luar e sonhos!

Descalça, piso na areia

Ouço o canto de sereia

Na ventania; noite de lua cheia

Alma sonhadora, livre, inteira

Com minhas mãos construo castelos

Com meus dedos, desenhos belos

Símbolos, nomes de amores

Imagino flores, universo de cores

O mar vem e a todos leva

Não me importo, se meu ser já os carrega!

Permaneço a contemplar

O mais lindo luar,

Único, a cada aparição

Luz indireta, discreta,

Mas do calor da emoção, repleta

Motivo da minha admiração!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/09/2010
Código do texto: T2527069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.