O Lago e O Barco



Um dia ensolarado um belo lago de águas transparentes
Rodeado por uma bela paisagem de árvores e montanhas verdejantes
Flores por toda orla, como num sonho...
Passarinhos configuram a mais linda paisagem
Dando um toque harmonioso ao lugar...
Num pequeno barco ela sentada ao seu colo
num lindo vestido azul...
Ele abraçado ao seu corpo
Sentindo a brisa por entre seus cabelos
Sussurrando no ouvido dela
cortejos e palavras de amor...

(Altair Feltz)
(Isso aconteceu num sonho que duas pessoas
sonharam na mesma noite é incrível!)



*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/09/2010
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T2527551
Classificação de conteúdo: seguro