Cuide bem dele!

Músculo que bate e apanha

Que sofre, arde e faz manha

Que se alegra, sossega

Que se doa, se entrega

Há de se cuidar com carinho

Dele, fazer um belo ninho!

Manter arejado, mas com calor

Ambiente próprio para o amor!

Cuidar das entradas e saídas

Nenhuma canaleta entupida

Ritmo normal, naturais batidas

Deixar jorrar o sangue da vida

A batucada é festiva

Pode amortecer a dor,

Pode comemorar o amor

Som da nossa roda-viva!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/09/2010
Código do texto: T2527614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.