Volta pra mim

volta pra mim

que não consigo mais agüentar sozinho,

simplesmente não consigo...

não como direito,

não vou as ruas,

não vou ao trabalho,

não durmo a noite

fico só a te esperar...

e noite após noite,

você que não volta...

onde está que não me enxerga?!

estou caído no chão,

chorando, gritando

por favor

eu preciso de você

eu te amo

volta pra mim

não, não precisa repetir...

eu tambem mudei...

agora vai ser tudo diferente...

você vai ver,

sim sim sim

eu te quero ainda mais,

porque só você não enxerga?!

você também quer,

eu vejo em seus olhos,

e no seu sorriso triste...

deveríamos ser apenas um,

apesar disso

estamos tão distantes...

que falta você me faz...

eu te amo

volta pra mim

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 30/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T252767