Metamorfose do Amor

"Nem sempre ao achar algo esperado você também se encontra!"

As vezes nos perdemos nos desejos e nos encontramos no medo...

Na dor...

No amor tão desejado e agora questionado?

Arrebatado pelas diferenças

Pela doce sentença,de se diferenciar!

Ainda é tempo de mudar

È possível por um instante se moldar

Esquecer o seu querer

E querer bem, o seu diferente não conhecer!

Faça uma doação

Tome uma dose de metamorfose

E ame o diferente

Se atraia pelas surpresas

Se desfaça do seu convencional

Por que existem várias formas de se amar

E de se demonstrar

Não há certo,e nem esperado

O que existe é a exibição

A exposição os sentimentos aflorar

Não se pode dosar...

Apenas sentir

Então sinta o Amor te incomodar

E saberás que ele veio para ficar!

As duas metades podem não ser iguais,mas isso não as impedem de serem moldadas para se completar!

KP
Enviado por KP em 29/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2528642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.