1663 Kilometros (ou Distância)

Adoro o jeito que sorri em toda e qualquer fotografia enviada

Esse jeito meigo, que desconheço, pela distância da estrada

Branco do dente, estalado de alegria!

Mal abri esse verso... pensando em ti, amanheço e a euforia...

Parece eterno, parece passageiro

Lindo, na verdade é lisonjeiro

Toda filosofia, foi pensada em meu sossego

Seu abraço, fabricado em vista do meu aconchego

Dei voltas e voltas, caminhos dispersos...

Nunca ouvi palavra mais perfeita

Enlouqueci, por discursos tão perversos

Jamais vislumbrei, uma letra tão eleita

Sonho ou realidade, o meu sonho, a minha realidade

Como pode a saudade cantar antes da afinidade?

São estes momentos, de súbito esplendor

Tornam a poesia tão doce, ah! esse sabor...

Não sei aonde vou, com que asas vou

Gelado, mole, cambaleando e avoado...

Assim agora, na menção do príncipe alado

Príncipe que não voa

Pois se voa! Estaria ao meu lado...