Meu amorzinho

O sol me faz feliz,

Feliz a cantar

Uma música bem bonita

Para ao meu amor entregar

Tem que ser em um papelzinho

Bonito e colorido

Com letras douradas

Te amo meu amorzinho!!!!

Princesaaninha
Enviado por Princesaaninha em 30/09/2006
Código do texto: T252879