imagem: google


Par perfeito ou linda canção


Não vamos mexer
no que está quieto...
Não vamos excitar
a imaginação.

O coração tem "bytes" demais,
para acumular tanta emoção.
E o amor é a prova perfeita
da situação.

Não, não quero declinar...
Não quero envolver-me
numa separação.

Deixe, procure entender-me...
Não quero repetir
esta mesma oração.

Reconheço, você foi o par perfeito...
Dançou comigo direito
uma linda canção.