Versos Companheiros

Eu tive minha fase de apaixonado...

Mandei muito recado

em forma de poema.

Foram coisas pequenas

que, para algumas pessoas,

não têm valor.

Foram versos simples,

como é simples o amor.

Não fiz versos rebuscados,

conturbados, maquiados...

Fiz versos de coração

para coração.

Fui moldando como um artesão

na olaria:

acariciando os versos,

fazendo-os de companhia.