O Sexo dos Anjos

Fazer amor é tão divino!

Quando o amor é de verdade

A alma do homem é de menino

E o corpo ganha liberdade...

A imensidão de um momento

Faz do instante eternidade,

Perpetuando o sentimento

Que une instinto e bondade!

Desejo que esse bom exemplo

(Esse exemplo do desejo)

Faça um mapa de outro tempo,

Transforme todo tapa em beijo!

Que enfim, o sexo dos Anjos

(Que também têm Lá seus desejos),

Dê bons reflexos aos marmanjos

E luz melhor aos seus lampejos!