Tudo O Que Mais Quero É Você

O fim do dia chegou,

Mas pela manhã ouve um juramento.

Onde o sol testemunhou a lua,

Solidificando assim a união,

Pelas alianças de ouro com diamantes.

São apenas segredos guardados,

O deserto gerando água,

A roda da fortuna trazendo a sorte.

Pelas rotas o vento leva ao sol nascente,

Quem sente, não mente em vão,

Deus nos tirou da solidão.

Em vão apenas a ilusão,

De imaginar que um dia,

Não precisaríamos mais amar.

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 30/09/2010
Código do texto: T2529717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.