imagem: google


SER O QUE SOU


Nós temos tudo
para acertar o passo...
Nesta fantasia de marido
não sei mais o que faço.
Eu só quero é ser feliz
e fazer todo mundo feliz.

Não sei se o destino
assim quis
que eu me juntasse a você...
Não quero brincar com o tempo
e perder.

Quero amor, quero amar,
quero dar e receber...
Eu quero é viver.

Viver tudo que me dá prazer.
Viver sem ter que magoar,
sem ter a quem ofender...

Viver na paz da consciência
do dever cumprido,
do amor resolvido,
dos desejos saciados
e não reprimidos...

Viver com sinceridade
sem precisar mentir,
sem precisar fingir.
Ser o que sou, de verdade
.