imagem: google


AMAR É ASSIM


Não adianta querer
botar-me numa redoma,
pois você sabe
que não é minha dona...
E ninguém é dono de ninguém.

Quem quer ser amada, não doma.
Quem domina é sempre o "senhor".
E quer ter um escravo,
não um amor.

Quem quer amor
tem mais é que se entregar...
Ser um escravo, sem se escravizar.
Ser livre para o amor e para amar.

Esperar que o outro amor
se encante
e venha lhe procurar.
Isso sim que é amar.