imagem: google


AH, ESSE OLHAR...


Ninguém sabe do que se trata
esse olhar...
Ainda bem!
E que ninguém venha saber.

Esse olhar é minha vida,
meu mistério.
É um caso muito sério,
é o meu maior prazer.

Ninguém sabe
como burlamos nossas dores.
A nossa mente
tem o poder de inventar...

Então eu invento:
Faço de você meu paraíso,
viajo em seu sorriso
e amanheço em seu olhar.