=-Meu Desejo é Você-=

=-Meu Desejo é Você-=

Por você eu queria ser apenas eu...

Sonhadora, apaixonada, errante, humana...

Queria um lugar em teu coração, um lugar entre o sonho e o desejo!

Queria ser apenas eu, hilária, séria, calma, descontraída.

Saber que alguém me ama pelo que eu sou talvez frágil, forte, fria, quente, mulher, menina, amiga!

Queria me ver no brilho dos teus olhos, ser a razão do teu sorriso, tímido e encantador!

Queria me encontrar no teu abraço, na essência de teu lindo sonho.

Fazer minha morada nos teus pensamentos e no teu coração.

Por você, queria ser mais do que belas palavras,

Queria ser mais do que poetisa.

Ser mais do que um encontro inesperado, mais do que um sentimento fugaz...

Queria dar-te a certeza que o sinto é mais do que uma paixão efêmera.

Queria ser tua falta e teu complemento.

Tua amiga e tua amante

Amar-te doce e firmemente.

Ser tua mulher e tua cúmplice.

Queria encantar-te com meus encantos, meus delírios e meus fascínios.

Dar-te meus sorrisos, minhas lagrimas, o melhor de mim.

Ser teu amor, tudo e nada!

Queria ser teu refúgio, teu cobertor, o remédio para tua dor e

O porto-seguro para teus medos...

Para que esse amor pudesse florescer, como a alegria do primeiro amor...

Pois aqui estou a suspirar por amor...

E penso em ti a todo o momento!

Não sei como meu coração comandar, nem ao menos quero te esquecer.

Mas como posso???

Desejo de um dia enfim te encontrar!

=-Poetisa Ordones-=