PRIMAVERA DE DESEJOS

Chegou então à primavera

E o encanto do brilho de teu olhar

Reflete a luz no orvalho de meu amanhecer

Onde finco raízes para contigo crescer

E ver teu desejo meu desejo molhar

Chegou então à primavera

Com o aroma de tuas pétalas

E o inebriante mel de tua flor

Onde floresces em esplendor

Curando todas as seqüelas

Chegou então à primavera

E em teu jardim meus sonhos renovados

Entrelaçado por entre tuas acariciantes cores

Onde me embriago de prazer em teus odores

Como um rio que poeticamente quer ser navegado

Chegou então à primavera

E meus lábios querem tua seiva com sofreguidão

Esse elixir composto de teu mais puro prazer

Onde o delírio diz tudo o que se tem para dizer

E nós então passarinhos e eles ao largo passarão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/09/2010
Código do texto: T2529937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.