EM TUA VIDA...

EM TUA VIDA...

Em tua vida,não quero ser

Nem importante

Nem especial...

E mesmo que não haja

Mais nada entre nós

Quero que saibas

Que em minha vida

Tu foste o meu melhor

Minuto de felicidade...

Nunca vou esquecer

Que tu me mostraste

O melhor lado da vida...

Por isso em tua vida

Não quero ser,

Nem importante,

Nem especial...

Em tua vida, quero ser

Simplesmente INESQUECÍVEL...

**Ontem eu quis apagar a noite para não te sentir tão longe de mim...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 30/09/2010
Código do texto: T2530256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.