DIGA QUE ME AMAS

DIGA QUE ME AMA E

TE DIREI QUEM ÉS

Eu queria que me dissesse

todas essas bobagens

que dizem as mulheres

quando estão no cio.

E depois...todas as verdades

quando estão prenhas.

E mais...todas as mentiras

pra chegar a esse estado.

Diga que me ama

e te direi quem és.

Diga que me quer

em espanhol: Te quiero!

É mais sensual

do que I want you.

Mas...não adianta

me querer em língua.

É preciso que me queira

inteiro, como sou.

Bem assim de carne e osso,

de polpa e casca,

De mel e fel. De Mao a Piao.

Adoro teus risinhos sem graça.

Amarelos...azuis...patriotas.

E o tom sargêntico do teu mandar.

Sentido! Pra cama... volver!

Obedeço sem reclamar.

Quem sabe...mais uma noite de amor?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 30/09/2010
Código do texto: T2530555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.