Uma casa! O amor! Uma vida!

Ah! Esta distancia presente, ainda sim,

causa-me o desmazêlo do viver.

Este teu corpo longe do meu, nossa casa desabitada, apenas onipresente nos sonhos e desejos do compartilhar.

Nosso dejejum entre beijos e afagos, o bom dia que só nós conhecemos e compartilhamos.

Nosso cheiro de amor, nossa intrépida loucura do querer!

Sinto-te em mim, sinto-te distante. volte logo!

Nosso lar está carente do nosso ser e viver a amar!

Bruxo também sente saudades!

Carlos Sant' Anna

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 30/09/2010
Código do texto: T2530796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.