imagem: google


QUANDO ESTÁ ABANDONADA


Você só me procura
quando está abandonada...
Vem e me jura
que está apaixonada.

E eu cometo a loucura
de entregar-me outra vez,
sem ligar para o passado
e tudo que você me fez.

Sou um homem apaixonado
e quero você pra mim,
sem pensar em mais nada,
se vai ser bom ou ruim.

Entrego-me a você,
vivo só pra você...
Para mim nada mais importa.

O que eu quero é viver
e esperar que dessa vez
eu não volte a sofrer.