Anjo meu amado anjo!

Amado anjo

Como pode vir assim e fazer o que fez?

Como pode ser tão devastador este amor que em mim brotou?

Como pode ser assim...tão belo...amado anjo!

Diga onde foi que eu perdi, que não notei que estava saindo de mim?

Que tempo foi este que me deixou tão do nada...

Voa anjo e vai longe pois mesmo assim sozinho

sei que perto de mim esta pois sempre que olho para o céu...

sei que lá me espera!

Esblung Dung
Enviado por Esblung Dung em 01/10/2010
Código do texto: T2530921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.