imagem: google


DURO GOLPE


Delete a minha imágem
da sua vida...
Siga o seu caminho.
Não se incomode
se eu ficar sozinho
ruminando recordações...

Você tem muito o que viver.
Eu já vivi.
Não pense que vou sofrer,
pois já sofri.
Este amor
foi duro demais pra mim.

Foi como um golpe em um lutador:
Já está acostumado.
Eu fiquei apaixonado...

Não direi que ainda estou
porque estou equilibrado.
Botei os verbos no passado
e estou reciclando o que ficou.