Tempo de Amar

Sinto que não há mais tempo ....

Tempo de pensar...

De se amargura ...

De não deixar ...

Deixar o tempo rolar...

De perceber...

De procurar entender ...

Que não há mais tempo de questionar ...

simplesmente se fazer amar ...

Só há tempo para mim e você...

Para nós entregar deixar se entrelaçar ...

De nós perder.. de tamto se amar.

Daniella Falcão
Enviado por Daniella Falcão em 30/09/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T253114