"CADÊ A CORAGEM PARA CONFESSAR?"

Por que aceleras, meu coração ?

isso, seria amor ?

mas, imaginemos o amanhã

na beira da praia

em leve conversa vã !

sentados, lado a lado

sentido "nossos" costados

e o beijo de maçã

mas, cadê a coragem, cadê ?!

dia e hora para se declarar

seria hoje, seria ??

falar de amor, em poesia

trocar idéia, sã

trocar mais um beijo

fonte do desejo

sem ninguém "vê"

mas, cadê a coragem

para se declarar, cadê ??!!

as pernas bambas, que bobagem

amor...amor...

amor você.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/10/2010
Código do texto: T2531178