"VONTADE MAIOR DE SER FELIZ"

Na vontade maior de ser feliz

e, antes que a solidão chegasse

com pressa, saí esperançoso, cantando

na ânsia que nosso amor melhorasse

Andei por estrelas e nuvens, procurando

pedindo que você não desapaixonasse

quando te reencontrei fiquei rezando

humilde, pedi a Deus que me ajudasse

Calado, pus-me inerte em sua frente

louco que você me abraçasse.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/10/2010
Código do texto: T2531182