No livro da minha vida

No livro da minha vida

Tem um céu estrelado

Cheio de mistérios, mas brilhante

Tem uma bela lua cheia

Tem mar, tem sereia

Tem conchas, búzios, na areia

Cantos de encanto

Crianças, idosos, meus semelhantes

Também chão firme tem, compactado

Tem caminhos variados

Labirinto de ânsias, descobertas e prazer

Tem altares sagrados, abençoados

Tem natureza linda, voo de pássaro

Ah, nesse livro que descrevo, também escrevo

Poesia que vem da imaginação

Que toca a alma com emoção, diversão

Tem tristeza, saudade, alegria

Tem escolhas, avaliações, fantasia

E nele, cada dia, há registro de esperança

Um livro repleto de páginas especiais

Gente de valor incalculável, união, laços

Há luz, há anjos, há música

Há confiança, segurança e fé

Amor para o que der e vier!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/10/2010
Código do texto: T2531189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.