Paixão

Quando te olho perco a razão

Enlouqueço com tudo que em ti vejo

Meu sangue ferve e aumenta a pressão

A vontade que sinto quer teu beijo

Mas tu não estas comigo paixão

Quero partir ao encontro teu

Abraça-la com toda a emoção

Será que essa minha vontade você já percebeu

As vezes em sonho nessa minha solidão

Vens me visitar em uma louca paixão

Você me deseja, propõem um amor que me deixa com tesão

Promete realizar minhas fantasias

Mas estas tão distante que tudo não passa de grande ilusão

Então suas juras de amor só parecem ironias

Eu te amo e ao mundo declaro

Mas quando preciso de ti só disponho de solidão

Então solitário nessa vida não tenho amparo

Te procuro ao redor e só encontro imagens vazias

Sera isso amor verdadeiro ou será somente mais uma paixão