A MINHA IMAGEM E SEMELHANÇA

Não quero ser prática,

Nem lógica,

Nem lúcida,

Quero ser louca!

Falar sem meias palavras,

Sem aspas

Nem entre parênteses.

Amar sem medo,

Sem interrogações.

Sonhar sem reticências

E viver o amor por inteiro

Sem vírgula e sem ponto final...

Quero viver simplesmente

Imitando os pássaros

Em suas longas viagens

Com apenas a certeza de chegar

Fazendo a minha vida

A minha imagem e semelhança,

Vivendo por impulso do destino

A possibilidade singular do meu Eu

No ritmo do coração

Que sangra, pulsa, mas não pensa

Apenas ama...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 01/10/2010
Código do texto: T2531699