Sentimentos Confusos

Meus sentimentos as vezes são confusos

Eu viajo entre a realidade e a imaginação

Na imaginação o nosso amor pode virar uma linda canção

Mas eu acordo e a verdade é dura e não quer me dar atenção

Sou verdadeiro e quando amo me entrego, abro meu coração

Só quero ser correspondido por tanta dedicação

Presenteio com a verdade do meu sentimento

Não tenho posses, nem te prometo um vidão

Mas prometo que será só teu meu coração

Eu só tenho ele, olhe para ele e preste bem a antenção

Ele já foi muito machucado mas ainda tem vibração

Ao ver-te dispara acelerado enfrentando até mesmo a razão

Não deixa esse amor morrer

vem satisfazer essa vontade

Vem me dar teu amor

Quero te encher de prazer

te amar de verdade

Mostrar todo meu valor